Asa
de frango com pequi e gengibre da Mamuska
1
kilo de asas de frango
1 colher de sopa de oleo
3 dentes de Alho e 1 cebola cortada em cubinhos.
3 dentes de Alho e 1 cebola cortada em cubinhos.
Pequi
in natura ou uma colher de sobremesa de creme de pequi
1
colher de chá de Gemgibre em pó ou umas tres rodelas da raiz
1 fio de Azeite
de oliva
2 a 3 colheres de Salsinha
(fresca picadinha ou desidratada)
1/4 colher de café de sal
1/4 colher de café de sal
1/2 Limão
Modo de preparo
Frite
o alho picadinho, junte a cebola cortada em cubinhos
Junte
a asa refogue; junte o pequi, o gengibre a salsa gotas de limão
Um
fio generoso de azeite de oliva, meio
copo d’agua, tampe e cozinhe em fogo brando.
Prove
o sal, complete se necessário, tampe e deixe o molho ficar cremoso.
Sirva
com polenta , arroz branco, salada de alface com tomates.
*Este
prato é ideal para quem tem restrição ao sal,pois os temperos substituem a necessidade do sal.
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Um comentário:
adoro frango essas asinhas devem ser mt boas bravo bjs
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