sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Asa de frango com pequi e gengibre da Mamuska




Asa de frango com pequi e gengibre da Mamuska

1 kilo de asas de frango
1 colher de sopa de oleo
3 dentes de Alho e 1 cebola cortada em cubinhos.
Pequi in natura ou uma colher de sobremesa de creme de pequi
1 colher de chá de Gemgibre em pó ou umas tres rodelas da raiz
1 fio de Azeite de oliva
2 a 3 colheres de Salsinha (fresca picadinha ou desidratada)
1/4 colher de café de sal
 1/2 Limão

Modo de preparo

Frite o alho picadinho, junte a cebola cortada em cubinhos
Junte a asa refogue; junte o pequi, o gengibre a salsa gotas de limão
Um fio generoso de  azeite de oliva, meio copo d’agua, tampe e cozinhe em fogo brando.
Prove o sal, complete se necessário, tampe e deixe o molho ficar cremoso.

Sirva com polenta , arroz branco, salada de alface com tomates.
*Este prato é ideal para quem tem restrição ao sal,pois os temperos substituem a necessidade do sal.


Bom Apetite!
Asa de frango com pequi e gengibre da Mamuska

1 kilo de asas de frango
Alho e cebola
Pequi in natura ou uma colher de sobremesa de creme de pequi
Uma colher de chá de Gemgibre em pó ou umas tres rodelas da raiz
Azeite de oliva
Salsinha (fresca ou desidratada)
Limão

Modo

Frite o alho picadinho, junte a cebola cortada em cubinhos
Junte a asa refogue; junte o pequi, o gengibre a salsa o limão
Um fio generoso de  azeite de oliva, meio copo d’agua, tampe e cozinhe em fogo baixo.
Prove o sal, complete se necessário, tampe e deixe o molho ficar cremoso.

Sirva com polenta , arroz branco, salasa de alface com tomates.
Frite

Um comentário:

A Paixão da Isa disse...

adoro frango essas asinhas devem ser mt boas bravo bjs